Гримасы самопознания

Однажды Матвей поспорил со своим внутренним голосом – на пять щелбанов. И проиграл. И это ему не понравилось, поэтому он поспорил ещё раз – на десять щелбанов. И выиграл. Но почему-то ему опять не понравилось. И тогда они с внутренним голосом подрались.
И это очень понравилось ученикам Матвея, а директору школы, в которой Матвей работал учителем этики, не понравилось совсем.


Рецензии
Привет Матвеям. И внешнему и внутреннему)))

Лана Сноу   14.12.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.