Я пьяна!

Я пьяна - без вина!
Я одна - без тебя!
Я ушла! Но хотела остаться!

Без обиды - грустна!
Без доверья - честна!
Без признанья - хочу я расстаться!

Без проблем - в суете!
Вижу лица не те!
Я без сна, в твои мысли,
       пыталась ворваться!

А в судьбе - снова фол!
Ты меня обошел!
От бессилья - могу я сорваться!

И пьяна снова я!
Я одна - нет тебя!
И без сердца - мне трудно остаться!

       / 19.11.08 /


Рецензии