убить билла

Взять в руки нож и уничтожить все, что было.
И, четко в сердце метя, провернуть клинок.
Тебя ведь нет, ты умер, я тебя забыла!
Ты впился в наши души, как ты мог?!

Как вечный памятник из лжи и жалкой фальши,
Мою любовь шатаешь, как укус змеи.
Я сбросила тебя, готова идти дальше.
Мои желанья, слышишь, все мои!

Изрезать хладнокровно твое тело.
К его ногам – твой скальп и лживые уста.
Я так живу, как я всегда хотела!
Моя любовь красива и изысканно проста...


Рецензии