О себе

Я летаю, когда не могу не летать –
И во сне, и порой наяву, на бегу…
И стихи неплохие могу написать,
Но тогда лишь, когда не писать не могу.
Мне бывает нисколько не скучно одной,
Но нередко скучаю в веселье большом….
Обожаю ходить по сугробам зимой,
По которым никто до меня не прошёл.
И по мрачному лесу брести наугад,
Ощущая тревожно-колючую жуть
Оттого что не знаю дороги назад –
Лишь чутьём или чудом её нахожу.
Не терплю когда врут, не краснея, в лицо,
Когда в близкие души вельможно плюют,
Когда с пальца стыдливо снимают кольцо
Уезжая на отдых, оставив семью.
Ежедневно учусь не сгибаться в беде,
Твёрдо верю в могучую силу добра,
Верю, может быть глупо, что завтрашний день
Будет много мудрей и добрей, чем вчера.
И жестоко сама над собою смеюсь
Извлекая уроки из новых потерь.
Обхожу стороной, никогда не ломлюсь
В для меня хоть однажды закрытую дверь.
Меня радует слава нелёгких побед,
И коробит глумливая радость врагов…
И ещё… Не хочу чтобы скромный мой след
Затерялся средь тысяч похожих следов…


Рецензии