Семья
Спит в кроватке
Моя дочь.
И сынишка тоже спит,
Только храп его стоит.
И жена, устав с работы,
Тоже крепко спит со мной.
Спят они, и нет заботы,
Ведь я рядышком у них.
Им, наверно, снится лето,
Теплота и длинный день,
Дача, яблоки и груши,
И наевшись до ушей
Будут ждать,
Когда услышат
Колыбельню матерей.
И любимая прочтет им
На ночь глядя
Сказку сладких
Детских снов.
Будут нежиться в кроватях
И уснут от нежных слов.
И любимая придет,
Ляжет рядышком со мной.
Обниму ее покрепче
И скажу: «Спокойной ночи.
Спи, родная, не болей.»
И уснем мы, словно дети,
До утра безумных дней.
08.11.04. 18:30
Свидетельство о публикации №108111903475