Осталась одна

Осталась одна за молчанья стеной.
Все чувства мои, той стеной отодвинул.
Ты целую вечность, как будто немой.
Мне кажется, вовсе меня ты покинул.

Молчат твои губы, молчат и глаза,
И холод лишь дарит улыбка твоя.
Как будто вокруг бушует гроза,
И в этой грозе - одинокая, я.

Скажи, почему ты молчишь мне в ответ?
Быть может обидела чем-то тебя?
Ответом - твое молчаливое,нет.
Лишь взмах головы,вновь ушел ты в себя.
 
Опять я одна, растворюсь в тишине.
Как птица,что пала с разбитым крылом.
Видать, ты уже не вернешься ко мне.
Всю нашу любовь,мы пустили на слом.

Поэтому,больше слова не нужны.
И тихо, без слов,мы хороним любовь.
В молчанье свое, в поток тишины,
Мы бросим ее,чтоб не быть рядом вновь.

28.10.2008


Рецензии