Спалился

Что им нужно от меня?
Эти темные тени яркого прошлого,
Понимаю, так нельзя.
А терпеть всё можно ли?

Я не ради себя ушел,
Я ушел за ответом.
И сам не рад, что с корабля сошел,
На котором плыл с вами в лето...

Сидел один, теперь, наверное больной,
Тогда же простудился,
Хотя я знал, что не останешся со мной.
По жизни далеко я заблудился.

Зато я бросил вредные првычки,
Хотя сейчас бы с удовольствием напился.
Теперь "друзей" беру в кавычки,
Сегодня я во всём спалился...


Рецензии