Память

Я взглядом провожаю солнце,
Тот странный солнечный закат,
Как будто оно над всеми смеется,
И хочется вернуть назад
Те странные забытые минуты,
Те звуки страсти и любви,
Которые во мне зажгли
Забытые мною ощущенья.
Держать я больше их не мог.
Они как пылающий огонь
Сгорели до тла со мною,
И остался только пепла дым,
Что разлетелся по ветренному эху.
11.07.02.


Рецензии