Карцер

Я распариваю небо горячим потоком легких,
Раздражая холод планет раскаленно- стойких.
Я целую пальцы соленого резкого ветра,
Изучаю волны до каждого сантиметра.
И плыву над широкой линией горизонта,
Находясь примерно на уровне сна и взгляда,
Находясь примерно на шаткой линии фронта,
Не в окопах, а за стальной оградой.
И пальцы так истерично хватают кожу,
И странно,что в этом месте так пахнет ладан.
Наверно,за меня,для приличья служат.
Так рада.


Рецензии