Прощай

Блистанье волн и эхо грусти
В моей блуждающей душе.
Меня ты больше не отпустишь,
Как ни старался я уже
Искать забытый идеал
Среди обиды и печали.
Я все, что мог, тебе отдал,
Но мы с тобой уже устали.
Как странно, я уже забыл
Вкус твоих нежных губ.
Ушла, так будь счастлива
Среди своих безмолвных слуг.
 28.06.02.


Рецензии