Прямо акын

первый снег, неласковый и невеселый,
не падает, а летает немного спросонья,
снег за окном и за моими глазами,
жжет монитор – вот они и устали.
подслушиваю тексты чужие, написанные
не рукой, а пальцами, слегка может стиснутыми,
слушаю злое молчание...кого…да к примеру,
ваше, свое, от директора и до курьера,
сплошь кругом люди с дурацким вкусом,
хочется маков, а вокруг только мусор,
все почему – потому что вот так всегда.
сказал, что отгул лишь на день, а я
уже жду тебя целую вечность. какой-то ступор…
так вляпаться с моей стороны было нелепо и глупо…
       


Рецензии
это Вы, очевидно, о чем-то своем, да?
Понравилось))

Коныгина   01.07.2009 22:08     Заявить о нарушении
ну типа да, наверное другим не понятно ))) все равно спасибо )

Эвглена Зеленая   02.07.2009 19:29   Заявить о нарушении