Ненавижу
За слепую обиду кровью.
Да сейчас ты уже ни чей
и наказан той же любовью.
Ненавижу до рвоты, до крика,
что звучит до сих пор в алтаре.
И забуду надменности лика,
да усмешку твою на заре.
Ненавижу я с пеной у рта
Твою сладость паршивой фальши.
Ты как сломанный диск у фордА:
отломил и поехал дальше.
Ненавижу в безумной мере
и плевать мне на то, что любишь.
Пусть в себе ты сегодня уверен,
но несчастен ты тоже будешь.
Свидетельство о публикации №108111903385