Ночь

Наступила ночь
Над грешною землей,
И сверкают звезды,
Не дают покой.
И луна все светит
Прямо мне в лицо,
Хочет мне ответить,
Что произойдет все зло.
И пройдут те мысли
Вместе с тем лицом,
Все уйти не хочет
Из сладких моих снов.
Звезды так и тают,
Не дают покой,
Что не все на свете
Будет за горой,
Но хочу я верить,
Что тот миг придет,
И луна исчезнет,
И придет рассвет.
Так и все надежды
Исчезают днем,
Может ты вернешся,
Чтобы быть вдвоем.
16.07.03.


Рецензии