Oceanic

Я вновь врываюсь в твои волны, разбрасывая всё вокруг.
Но сверху снова воют штормы,
Взрывая тени наших душ.
Рассвет нещаден, он тревожит
Энергию, твою любовь
Просторы волн скрывают холод,
Забыть тебя я не могу.


Рецензии