Два берега

Мы с тобой два берега
У одной реки
И слова друг друга,
Для нас так далеки.

Вроде бы так близко,
Но так мы далеко,
И понять увы нам,
Очень нелегко!

Мне бы так хотелось,
Реку переплыть,
Чтобы не кричать,
Попусту не злить!

Я бы полетела,
Если бы могла,
Сердце показала
И любовь нашла.

Но увы напрасно,
Я тебя все жду!
Ведь и мне все ясно,
На другом ты берегу!...


Рецензии