Лучше пусть плюс один, чем утрата
Мы когда-то с тобой встречались,
И ходили ночной порой,
Рука за руку и целовались.
Ты не местная, я – с далека,
Тем не менее, это свершилось,
Подошел, как к другим, всегда,
Улыбнулся, ты – согласилась.
День знакомства прошел не так,
Мало времени для размышленья,
Но зато удался результат,
И повторное приключение.
Я смотрел на тебя не как все,
Было даже волнение в сердце,
А твои глаза с зеленой,
Улыбались, как будто в детстве.
Было много подобных дней,
Были ночи и дни разлуки,
Но всегда ожидал я момент,
Когда будет повторный случай.
Время шло, наступил этап,
Расставания, без отката,
Ты серьезно сказала мне,
Извини дорогой, виновата.
Жизнь идет, без тебя и с тобой,
Не контузия это, не травма,
Хорошо было мне с тобой,
Может лучше, будет когда-то.
И пройдя это все сухим,
Продолжаю с тобой общаться,
В мире мало любимых людей,
Лучше пусть плюс один, чем утрата.
Свидетельство о публикации №108111903293