Записка

На листе бумаги несмело
Строки милому вывожу.
Что люблю его нежно и мило,
Что сегодня я в сквер приду!

День прошел, наступил и вечер
На скамейки упрямо сижу.
Где ты бродишь, погасли все свечи,
Неужели напрасно я жду!...

Но на утро, проснувшись рано,
Оглянулась, слезы в глазах
Не пришел, не зашел, - что же делать?!
Я тебе ещё напишу!...


Рецензии