украшу вишенкой
в вишневом сиропе.
вкусные словосочетания -
в обиходе сегодня и
в личной моей
моде.
волшебная пыль -
в ваши покорные локоны.
стрекозьи крылья
щекотят ухо.
мысли свиваются в коконы.
чародейство и колдовство -
дьявольски разные понятия.
мне по душе одно,
ну, а вы, быть может,
предпочитаете
иного толка
коварство.
маленькими коготками вцеплюсь
и зацелую намертво.
а иначе зачем вы тревожили фею,
коль не о том мечтали, мои полусладкие?
шоколад - сквозь пальцы -
воды ароматных рек.
сознание ваше - утлое суденышко.
исполню сахарную фантазию,
а вы уж исполните свой обет:
душу за поцелуй и негу.
за наслаждение раем
из смертных мало кому
и лишь единожды
доступное.
не заплатите разве?
29.10.2008
Свидетельство о публикации №108111903255