что-нибудь..

дай пощечину. накричи.
сожми до кровоподтеков плечо.
только не уходи...
не уходи...
 
впрочем... *улыбка*
я пошутила.
убирайся вон!
никогда, никогда
никого
ни о чем не просила!!
а тебя - тем более - не попрошу!
 
извечно, изначально
права.
просто чувства наружу вытряхивает
иногда
только грубая животная сила.
 
наверное, я уже неживая.
и в аду гореть только листьям сухим
клена.
остановлена слеза на полпути
до линии отреза.
до края отчаянья и тоски.
два шага до невосполнимой потери,
до точки вмерзающего в душу горя.
 
отпусти руку.
собачьи глаза.
у тебя собаки глаза,
ты в курсе?
мне противно,
что хоть минуту ты видел,
как я слаба.
что все-таки человек,
а не холодная,
бездушная,
такая очаровательно пустая
кукла.

       20.10.2008


Рецензии