Придётся делом доказать

Навстречу были лишь упрёки,
А сам не сделал ничего,
Чтоб вместе быть нам. Стал далёкий
Ты от бездействия того.

Я попыталась что-то сделать,
Но стал напрасно ревновать.
Прости, в любовь твою не верю,
Придётся делом доказать.

А то стремлюсь к тебе, взываю,
А ты, как статуя молчишь.
Уж ничего не понимаю
И жду, когда сам объяснишь.


Рецензии