фантастически не

"выбери".
простите, но мне надоело.
крики ночи и боли -
это уж явно не ваше дело.
искупаться в собственной крови -
наверно, шажок к свободе.
а о сочувствии со стороны
никто не просил, позвольте!
       
мысли корнями впиваются
в рукоять ножа,
смысла остановиться не вижу -
исключительно моя вина.
       
пластинка одно и то же играет годами,
а все же...
верно, каждый проходит через попытку
вырвать сознание из жестокого капкана неволи.

       20.10.2008


Рецензии