Стереокартинки

Я как амёба.
Словно сгусток мерзкой боли,
Тону в клоаке суетных часов.
Проходят дни.
Они меня ничем не беспокоят.
Ушел на дно. Закрылся на засов.

Сижу в тени.
Под облаком стервозной пыли.
Потупив взор на грязные ботинки.
Вздохну о том,
Как я мечтал, как мы любили!
Остались только стереокартинки...


Рецензии