из жизни. без названия

       любовь - от привычки любить.

       умирая в строках каждодневно,

       нектар жизни через соломинку пить.

 
ты - кто-то в отчаянии,
кому слов поддержки не подобрать.
можно только до кровавого кашля,
до судорог избить. слышать стон и молчать.
 
ну а я в глазах грежусь чудовищем
и по ветру твой развеваю прах.
демонический смех мой эхом множится
где-то в холодных горах.
 
вздохнула и посмотрела в окно.
мне ничуть не жаль.
привыкла памятники чувствам возводить.
не плакать. но, к сожалению, преумножать печаль.

       13.10.2008


Рецензии