Ты не бойся, я смогу

Ручеёк на бегу –
Ты не бойся, я смогу…
Ветра свист на лугу –
Ты не бойся, я смогу…
Лыжи скрип на снегу –
Ты не бойся, я смогу…
Все ветра и все ручьи
Мне кричат слова твои…
Я ж кричу в сверканье дня:
«Не смоги ты без меня…»


Рецензии