само
грань между "да" и "нет"
тоньше, чем с головы моей рыжей
первый седой волосок.
любовь безмерна к миру,
вышедшему из-под пера,
ненависть терзает клыками руку,
листающую страницы книги бытия.
если в дом приносишь оружие,
беспощадное к голосу разума
и жалости слабым мольбам,
убийство закономерно и неизбежно.
спускаю курок. записка прижата
магнитом к холодильнику :
"не встретимся.
не судите.
прощайте.
приговор привел в исполнение сам".
13.10.2008
Свидетельство о публикации №108111903216