Прости

Прости меня за то, что я, играя,
Играл твоей судьбой тогда,
За то, что ты, играя, не поняла,
Тот след оставила слегка.

И он во мне, любимая, родная,
Останется на сердце навсегда.
Как не старался я тебя забыть,
Все не могу. Как дальше жить.

Без тех красивых глаз,
Тех медоносных губ.
Я понял,в ту сияющую ночь,
Что больше никого,
И только ты одна.

Ты создана судьбою для меня,
Прости меня за то,что ты ушла.
Ушла сияющей звездою,
Не дотянуться до которой никогда.

Прости меня, что я любовной лаской,
Обидел тебя, не зная, что я делал.
Я создал преграду для себя,
Прости, что больше нет тебя-
В моих руках, любимая моя.
21.03.02.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.