Строчка

Вот я пишу тебе поэму,
И в каждой точке только лик.
Что не решить мне ту проблему,
Чтоб ты осталась хоть на миг.

И я, как волк, что одиночка,
Искал потерянный свой лес.
И не окончена та строчка,
Вся грусть ушла, осталась месть.

И я потерян в этом мире
Среди обиды и печали.
И нет любви в простейшей лире,
И сердце сдавлено в груди.

Вот я сижу в пустой квартире,
И мысль пришла одна ко мне,
Что с тобой уже отныне
Мы будем вместе лишь во сне.

И все прошло, осталась память
Простым конвертом на столе.
И в сердце больше не остались
Простые строчки о тебе.

И, может быть, с тобой еще
Не только встретимся во сне,
И все, что держится во мне
Напишет строчка о тебе.


Рецензии