Вижу туфли, следы на полу

Вижу туфли, следы на полу,
От февральских духов тонкий ландышей запах.
Кот, заметив меня, застывает на лапах,
Мы устроим с ним кучу-малу!

Ты такая смешная, не знаешь ещё,
Что крадусь, осторожно скрипучих касаясь.
На тебя, как наш кот, с нежной лаской бросаюсь.
Испугалась? Но буду прощен.

Зацелую и всё тут! И не отпущу!
Хоть ворчишь, улыбаясь, что смял твою юбку.
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя, Юлька!
Я губами каштаны ищу.

Я тебя нахожу в этой бездне квартир.
Без ошибки, в слепую, на запах в окошко.
Я твой мартовский кот, моя нежная кошка.
Ты мой яркий играющий мир.


Рецензии
Классно написано. Очень понравилось!

Мария Кузнецовская   19.11.2008 22:25     Заявить о нарушении