едкие мысли
вопрос напросился нежданно.
А я снимаю все равно,
капает сок кислотой на колено.
Лимон такой желтый и кислый,
зачем я его обдираю,
прокисшие, едкие мысли,
по венам бегут обжигают.
И капает, капает сок,
рука сжата до изнеможденья,
раздетой душой потрошен,
сильный кулак, в кокон забвенья.
Свидетельство о публикации №108111903159
Не проще ли бросить лимон внутрь чая?
A.Parshin 29.11.2008 06:25 Заявить о нарушении