больничный лист

немного устала.
болею.
внутри - война.
грядут боевые потери.
впрочем, о физическом
желания говорить
не было,
нет,
и не будет. надеюсь.

боюсь двух слов.
"навсегда".
"никогда".
 не буду бессмертной.
а вчера подумалось: "она пришла".
а я еще не допела.
не сказала "люблю"
"ненавижу"
"скорблю"
"не буду"
"хочу"
"останусь"
"возьму"
...
промолчу.
поцелую.
верну ключи.
уйду.
...
физическое - не причина
для вечного сна.
забуду.
продолжу жить.
надеюсь, иначе.
чуть лучше.
[много],
чем до того жила...
       
23 сентября '08


Рецензии