опрометчиво

аромат пленительный
греха
ощущаю
каждой
порой
кожи.
мысли как ореха скорлупа
трескаются,
обнажая сущность.
       
порока зерна. всходы зла.
       
улыбаюсь,
глядя в карие глаза:
"Мы с тобой чертовски ведь похожи!"
       
девятихвостка
в твоей руке.
...и в моей -
она.
       
кто первым оборвет
цепь
гипнотического,
длящегося,
словно бесконечного,
дурманящего
сна?
       
хищный взгляд царапает:
"Я госпожа!"
твой ответ пощечину дает.
похожий.

[немая сцена]

       17.09.2008


Рецензии