***

У облаков такая сущность -
Даже в кучности разлучность.
Ползут, слипаются и рвутся...
Вот-вот прольются,
С небес сорвутся.
Наметят на земле чело,
Чтоб достучаться до него,
Но из борозд того чела
Уж не родится ни фига.


Рецензии