советник

возлюби.
боль в себе.
и отчаяньем воли
разорви плен
вины.
претвори в жизнь обман.
"Я надеюсь" - оставь
в пыльном ящике
на чердаке
в старом доме.
"Требую" -
станет девизом
твоим
до движенья последнего
глаз.

       02.07.2008


Рецензии