складнопечатье. фолковолки
"Убитая солнцем исчезнет роса,
Жизни нити сплетут разноцветный узор,
И в весеннем лазурье утонет твой взор..."
Успокой мои чувства, приговор отложи,
Из магических трав оберег мне сплети.
Не желаю я видеть гонцов вещих снов,
Останься со мною, здесь очаг наш и кров.
Но твой взор уж пылает, сердце рвется в груди,
Тебе слава милее моей верной любви...
Блеск холодный клинков и воинственный клич:
Снов-видений я тайну пытаюсь постичь...
Ты покинул меня... Скрыла твой силуэт
Тень вечерней печали... Моих глаз предан свет...
...Вновь терзаюсь я мукой, крик теснится в груди,
Прозревая грядущее, не способна спасти...
Слезы саван сплетают, губы шепчут слова:
"Убитая солнцем исчезнет роса,
Жизни нити сплетут разноцветный узор,
И в весеннем лазурье утонет твой взор..."
02.06.2008
Свидетельство о публикации №108111903105