кошмары наяву

Повороты лопатой в сознаньи -
Размягчая грубый свет...
Я боюсь. И стремлюсь с придыханьем
Код взломав, тайну вскрыть -
твой секрет -
Ножом...
Содрогнулась...
- Боги!
Я не знаю как!
Можно на потом?...
А твои глаза полны боли...
И реальность свернулась жгутом...
       
Я хочу прятать мысли,
Потери
Не смущают мое естество,
Только можно было б развеять
Этот ужас рассветным лучом...

       23.05.2008 [через два дня, после того, как узнала. личное.]


Рецензии