Я вижу сон, как вижу сон

Я вижу сон, как вижу сон.
А в нём Гостинный двор и Невский
И ты в карете королевской
Под лошадей усталый стон
Летишь и провожаешь взглядом
Бескрайний строй твоих солдат.
И каждый воин быть бы рад
С тобой на век остаться рядом.
Но шаль тонка и холодок
Пугает вырез твой и плечи.
Им повезло - не покалечишь
Ни одного, не выпьешь сок.

Я вижу сон...


Рецензии