Ты эгоист - я это знаю
Мне очень тяжело с тобой,
Но без тебя я умираю
И жить не хочется порой.
Я так устала от обиды,
Которую наносишь ты,
Я пробовала жечь бесследно
Соединенные мосты…
Но видимо болезнь сильнее
И разум вновь потерпит крах,
Я неизлечимо погибаю
в тумане серых твоих глаз.
Моя болезнь не излечима
И только ты меня спасешь
Мне очень нужно быть любимой
И знать, что мною ты живешь.
Свидетельство о публикации №108111903086
Ты небо и земля одновременно.
как ты,такого больше не найти,
вновь смотришь на меня надменно.
на меня тоже навеяли эти строчки,читая ваш стих.
Нинэль 31.01.2009 07:26 Заявить о нарушении