Птица удачи

Бог – супервизор,
Голубь с карниза
Удачу отметит пятном

На голову, руки,
Застираны брюки
Немытым окном.

И серый прохожий
На призрак похожий,
Замысливший месть,

И в голубя прямо
Летит слово «мама»,
Забывшее честь.

Не мог ведь иначе
О птице удачи
Он просто не знал.

У церкви порога
Вновь просит у Бога
Здоровья и нал,

Всего понемногу…
Но только не в ногу,
Дорогой не той,

Удача далече,
Жаль, глуп человече,
Не крикнул – постой!


Рецензии
То что прочитал у вас - понравилось.
Ещё почитаю.

С уважением.

Дмитрий Волк   11.02.2009 13:42     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий
заглядывайте - мне будет приятно))

Дарья Бутакова   12.02.2009 15:48   Заявить о нарушении