Под балконом

Иглу лукавства межевого часа,
И свет упругий
Из оконцев класса,
Клочочки близкой правды,
И ватки малые далеких облаков,
Плаксивой осени, следы от башмаков -
Беру себе в ...
Воспоминанья.


Рецензии