сторонний наблюдатель
Канарейка издохла с тоски.
Мерзко-пасмурная такая погода
За окном. Подкатило к дому такси.
Даму выплюнуло с сопливой болонкой,
С целым ворохом свертков и лжи.
Ее встретил мужчина - лицо как с иконки -
Счастье помог до дверей донести.
Во дворе малолетние дети свой создали парламент
И строй.
Верховодит премьер (который постарше),
Вооружает войск своих контингент.
Предстоит бой.
Смотрю из-за шторы, тру шею -
Веревка
Шекотить кожу. Ждет заветного счета -
"Три!"
Канарейка со скуки издохла, чертовка!
Знать, и мне уж пора отправляться
в Долину Вечной Тени...
15.04.2008
Свидетельство о публикации №108111903081