сло...

Метроном остановлен дрожащей.
Глаз заплаканных зашторен свет.
Жизнь - лишь прачечная для несчастий,
Впрочем, смерти, поверьте, нет.

Эгоизм - это зеркало Бога.
Фреска в трещинах, догорела свеча.
Храм в аренду сдан в счет долга,
А душа на панель отдана.

Красота в обмен на молчание:
Метастазы сокрыты внутри.
Голова склонена покаянно,
Девятихвостка - в руках Сатаны.

Моралью себя истязая,
Лгу и падаю с отвесной вниз.
Неужели Вы все это читали?
Это ж бред. Лишь словесный каприз.

       15.04.2008г.


Рецензии