Не стоит раздумий
Свой разум и чувства терзать и трепать?
Жить ТУПО ! Не ждать, не рыдать, не мечтать,
Довольствовать, пользовать, брать и... кидать!?
Жить проще. Не думать, не мыслить, не верить,
Но в смысле всей жизни себя лишь уверить.
Расти как трава. Как цветок расцвести,
Не ждавши прохожего в этом пути.
Расти и себе лишь в угоду увянуть,
Испив и росу, и туман, и дожди...
Свидетельство о публикации №108111903071