Родина моя
Метров десять в ширину
И на лето приезжая
Здесь я рыбу и ловлю
Загарая и купаясь
Переделав всё и вся
От своих я отрываюсь
И иду на пискаря
Это рыбка небольшая
Но сноровка здесь нужна
И удилом подсекая
Добавляю я слова
Кроме речки, есть овраг
Есть луга и есть поля
Я желаю, всех Вам благ
Это-Родина моя.
18.11.2008год.
Свидетельство о публикации №108111903060
Удачно передано настроение... ярко, красиво, задорно!
Удачи Вам и успехов. С уважением.
Любовь Черноок 11.06.2011 10:18 Заявить о нарушении