Для начинающих поэтов

Для стихов нужна лишь практика,
И слегка, чуть-чуть романтика.
Если все у вас присутствует,
Муза тоже не отсутствует.

Начинала я как все,
Нету палок в колесе...
Но затем я обучилась,
С Музой явно подружилась.

И теперь она подруга,
Без нее я никуда,
Я могу совсем без звука,
Но без нее, совсем слепа!...


Рецензии