Ангел...

Ко мне явился ангел легкокрылый,
Обнял меня нежно, лег рядом со мной.
В моей душе каких-то сил приливы
От его шептаний шли волнами за волной.

Своим сияньем теплым он согнал с души
Весь страх, всю боль, неверие в удачу…
А вместо них он сердцу моему внушил
Уверенность и веру в сил отдачу.

Касаньем легким он мне душу обновил
И в мыслях мне своих поведал все, что будет.
Стремление творить со смыслом подарил,
Шепнул, что надо мной его крыло пребудет.

И вдруг я поняла, что больше не одна,
Хоть ангел улетел в небесную обитель.
Что в небе за окном горит моя звезда,
И по тропе судьбы ведет меня хранитель.


Рецензии
Красиво!Спасибо!

Виталий Ягодкин   05.02.2010 20:39     Заявить о нарушении
Не за что :)) Вам спасибо :))) Приходите еще в гости :))
С уважением, Алена :))

Алена Староверова   05.02.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.