Надо жить любя
Зачем о чем-то я молю...
Зачем о радости кричу,
Зачем о горе я молчу...
Зачем дышу,
Зачем я сплю,
Зачем гуляю,
И зачем умру?!
Кто скажет мне,
Кто мне ответит,
Кто радость даст,
Кто жизнь мою осветит.
Лишь знаю я,
Не важен смысл,
Что мысли только
Все закиснут.
Что надо жить,
Что надо быть,
Что надо всем нам
Полюбить...
Свидетельство о публикации №108111903012
Маргарита Снежная 17.12.2008 11:07 Заявить о нарушении