Ну не молчи

Ну не молчи, ответь мне, чтож ты?
Меня ты режешь без ножа.
Я каюсь! Каюсь! Не похоже?
Я на коленях как бомжА.

Я тля! Я мусор! Я бездарность.
Прости же мне, меня прости.
И за прощенье в благодарнось,
Тебе я посвещаю стих:

Ты можешь всё, ведь ты Богиня.
Ты гений чистой красоты.
А я скотина и разиня.
Я тварь и мразь! (Короче я не ты).

У ног твоих я на коленях.
Целую пяточки твои.
И снова я прощу прощенья
Прости мне вольности мои.

Я буду кроток как ягненок.
Захочешь кофе прям в постель,
Я тут как тут. Я как ягненок.
Готов прильнут к груди твоей.

Ах да, прости мы не женаты,
Но с кофе я готов в постель.
Могу без кофе, но когда ты
Меня простишь. Прощай скорей.

Я льщу тебе уже пол чАса.
А ты молчишь, ну, как же так.
Прости, забыл письмо отправить.
Прости! Ну, если что не так.


Рецензии