Спасибо за урок
За то что душу открывала.
Любовь твоя как сладкий мед.
Внезапно стала горьким ядом.
Просила исцеления я,
Ведь я тобой давно болею,
Наказана любовью я,
Но не взаимной, к сожалению.
Высмеивал ты страсть мою,
Вздыхал и думал, как она наивна!
Мне ничего не нужно от тебя,
Была уверенна, что я тобой любима.
Расставлю точки все над "И".
Переверну страничку жизни.
Жила ведь раньше без любви,
Отныне стал, ты просто бывшим...
Свидетельство о публикации №108111903000
Счастья!
Анатолий Мершиёв 22.11.2008 02:28 Заявить о нарушении
Арина Самчук 22.11.2008 19:20 Заявить о нарушении