Сонная песня

Там, где-то внутри
Тикает боль
И разрывает
Всё, в чём есть огни.
Белая соль
Сон разъедает.

Тянут секунды сонную песню.
Губы раскрыты, звукам так тесно.
Тянут секунды, тянут ...

Не останется времени встать и оглядется,
Не останется времени, чтобы одеться.
Не останется... ну, и пусть, я уже в сером.
Было так радостно, было несмело...

Ты только не смотри
Я на краю
Танго танцую.
Всё, что цвело внутри
Вниз отпущу.
Небо врачует.

Тянут секунды сонную песню.
Губы раскрыты, звукам так тесно.
Тянут секунды, тянут ...

Не останется времени встать и оглядется,
Не останется времени, чтобы одеться.
Не останется... ну, и пусть, я уже в сером.
Было так радостно, было несмело...


Рецензии
Мне почему-то пришли на ум два слова, сочетавшись в "свинцовый сон" - такое впечатление...
Может, потому что: "Всё, что цвело внутри/Вниз отпущу." Вниз этот сон тянет...

Мне понравилась песня!
С уваж,СК

Игра-С-Огнём   19.11.2008 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Андрей Растегаев   19.11.2008 22:59   Заявить о нарушении