Мне так сильно хочется заплакать

Мне так сильно хочется заплакать,
И никто не знает почему.
Почему слеза не хочет капать
По щекам в сиреневую тьму.

Почему опять я улыбаюсь,
Почему шучу и веселюсь.
Сам себя я обмануть пытаюсь,
Над самим собою я смеюсь.


Рецензии